1

Тема: Комментарии

Простой модуль Комментарии
Скачать

2

Re: Комментарии

И правда очень простой. Для тех кто не хочет связываться с сервисами на подобии http://hypercomments.com/ru

3

Re: Комментарии

Как встроить коментарии в новости?

4

Re: Комментарии

Ivan пишет:

И правда очень простой. Для тех кто не хочет связываться с сервисами на подобии http://hypercomments.com/ru

В прошлой версии движка были встроены комментрии. В этом я так понял нет. Как встроить комментарии для страниц. Например которые привел для скачивания Jorca91. Спасибо!

5

Re: Комментарии

Jorca91 пишет:

Простой модуль Комментарии
Скачать

Мануал по установке можно?

6

Re: Комментарии

Все разобрался как. А нельзя вернуть комментарии как в прошлой версии. С проверкой администратором. Спасибо!

7

Re: Комментарии

AlexD пишет:

Все разобрался как. А нельзя вернуть комментарии как в прошлой версии. С проверкой администратором. Спасибо!

И уведомлением на почту о новом комментарии на сайте пожалуйста тоже надо.

8

Re: Комментарии

Можно поставить скрипт комментариев http://ecomment.su/  - не требует базы данных, сложной интеграции или отдельных страниц администрирования. Вся система состоит из трех файлов: исполняемого РНР, таблицы стилей CSS и скрипта инициализации JS. Для подключения достаточно вставить в нужном месте разметки JS-код, и модерирование сообщений будет доступно прямо со страницы...

Вот еще: "Вставляем комментарии vkontakte и facebook на своем сайте" - http://websd.ru/page/kommentarii-vkonta … shem-sajte

9

Re: Комментарии

Saitoman пишет:

Можно поставить скрипт комментариев http://ecomment.su/

у меня не получилось его вставить.

10

Re: Комментарии

Benz пишет:
Saitoman пишет:

Можно поставить скрипт комментариев http://ecomment.su/

у меня не получилось его вставить.

У них хорошая техподдержка, обратитесь. Я когда-то ставил их комменты на сайт.

Вот еще неплохой скрипт комментариев - http://cackle.me/
Устанавливается 100%. Много разных возможностей, в т.ч. можно добавлять комменты через соц.сети. Раньше они были бесплатными, не знаю, как сейчас.

11

Re: Комментарии

спасибо за ссылку

_______________
обожаю много снега, но ненавижу, когда он начинает таять вокруг слякоть и фу

12

Re: Комментарии

Действительно примитив.Сделал на их основе страницу отзывов о сайте.Для комментариев не совсем пригодны,так как при подключении их к двум разным страницам комменты одни и те же для разного материала,выходит путаница.Хотелось бы увидеть модуль новостей со своими комментариями к каждой новости + возможность ответа на комментарий,но это уже к разработчику движка smile. Автору спасибо за модуль.

13

Re: Комментарии

да ну зачем свой сайт засорять комментариями, соц сетей полно, вот фейсбук легко и ставится и модерируется и всё прямо на своём сайте.

14

Re: Комментарии

anaxios пишет:

да ну зачем свой сайт засорять комментариями, соц сетей полно, вот фейсбук легко и ставится и модерируется и всё прямо на своём сайте.

В готовившемся релизе в новостях уже сделан удобный инструмент для использования сторонних сервисов комментарий http://demo.my-engine.ru/modules/news2/ … hp?act=cfg (это демо сайт , пароль для входа - 123)

15

Re: Комментарии

В готовившемся релизе в новостях уже сделан удобный инструмент для использования сторонних сервисов комментарий http://demo.my-engine.ru/modules/news2/ … hp?act=cfg (это демо сайт , пароль для входа - 123)

Посмотрел, да, конечно там вообще без проблем всё сделано уже, а нам только код нужный в спец поле вставить и вуаля:))

16

Re: Комментарии

В новом 5.1 движке для комментариев новостей встроена система, что для всех новостей одна куча комментариев, нет никакого разделения отдельных комментариев на каждую новость. Непонятно смысл встраивать комментарии в общие настройки модуля, новости то разные, а комментарии одни и те же для всех.

17

Re: Комментарии

o5oleg пишет:

В новом 5.1 движке для комментариев новостей встроена система, что для всех новостей одна куча комментариев, нет никакого разделения отдельных комментариев на каждую новость. Непонятно смысл встраивать комментарии в общие настройки модуля, новости то разные, а комментарии одни и те же для всех.

Это не так. Системы комментарий выводят для разных страниц разные комментарии , хотя код один. На нашем сайте организованы комментарии совершенно стандартным образом , все работает как надо , можете проверить

18

Re: Комментарии

Объясните мне пожалуйста почему комментарии вырезаны в 5-й ветке движка? Почему в 4-й небезопасны, в чём проблема своих встроенных комментариев в этом движке?

19

Re: Комментарии

o5oleg пишет:

Объясните мне пожалуйста почему комментарии вырезаны в 5-й ветке движка? Почему в 4-й небезопасны, в чём проблема своих встроенных комментариев в этом движке?

Нет в 4-й версии проблем с комментариями. Если вас все устраивает в 4-й версии можете ей пользоваться.

20

Re: Комментарии

o5oleg пишет:

В новом 5.1 движке для комментариев новостей встроена система, что для всех новостей одна куча комментариев, нет никакого разделения отдельных комментариев на каждую новость. Непонятно смысл встраивать комментарии в общие настройки модуля, новости то разные, а комментарии одни и те же для всех.

замечено такое в плагинах социальных сетей если ставить сразу готовый выдаваемый код, вот например две самые ходовые сети да, в фейсбуке нет разделения по страницам и весь код для одного сайта работает в одну кучу да, но это пойдёт для одной страницы типа как гостевая или мини-чат, а вот вконтакте готовый код разделяется для одного сайта на все установленные страницы по разному и поэтому подойдёт для настройки комментариев к новостям и будут для каждой новости свои отдельные комментарии. )))

21

Re: Комментарии

В новостях 5го двига предусмотрены вставки кода для сервисов комментариев, там работает php? а то вставляю код взятый из этого же движка <?php echo $_SERVER['SERVER_NAME'];?> для ссылки на главную страницу и НЕ работает. Этот код нужен для вставки комментариев от фейсабука чтоб для каждой новости были свои отдельные, и там ещё дальше тоже есть <?php коды и тоже не работают ?>

22

Re: Комментарии

Вот ерунда какая с кириллическим доменом в зоне .рф при подключении комментариев ВК все комментарии в куче одинаковые на всех страницах, нет разделения чтобы на каждой странице разные были, кто в курсе как так?

23

Re: Комментарии

Не могу понять как вывести в превью уведомление о количестве комментариев от Hypercomments, непонимаю какие коды и куда прописывать и что в кодах? Сможете мне выложить пример кода чтобы только данные там поменять на свои? Полностью всё готовое: пример страницы с комментариями, код комментариев на странице и код вывода количества комментариев с той страницы в превью новости. На оф сайте поддержки всё просмотрел, там нет конкретных примеров, только отдельные куски и обрывки разных кодов, целостная картина нужна. СПС.

24

Re: Комментарии

oleg пишет:

Не могу понять как вывести в превью уведомление о количестве комментариев от Hypercomments, непонимаю какие коды и куда прописывать и что в кодах? Сможете мне выложить пример кода чтобы только данные там поменять на свои? Полностью всё готовое: пример страницы с комментариями, код комментариев на странице и код вывода количества комментариев с той страницы в превью новости. На оф сайте поддержки всё просмотрел, там нет конкретных примеров, только отдельные куски и обрывки разных кодов, целостная картина нужна. СПС.

В шаблоне превью новостей нужно добавим ссылку с классом "ccount". Например:

<div class="prenews">
<h3 class="h">#header#</h3>
<div class="c">#content#</div>
<div class="t" style="font-size: 90%;">#date# #linkread# <span class="ccount">#linkread#</span></div>
</div>

Потом в странице где работает модуль новостей вставить js код:

<script type="text/javascript">
_hcwp = window._hcwp || [];
_hcwp.push({widget:"Bloggerstream", widget_id: ваш_ид, selector:".ccount a", label:"Комментарии ({%COUNT%})"});
(function() {
if("HC_LOAD_INIT" in window)return;
HC_LOAD_INIT = true;
var lang = (navigator.language || navigator.systemLanguage || navigator.userLanguage ||  "en").substr(0, 2).toLowerCase();
var hcc = document.createElement("script"); hcc.type = "text/javascript"; hcc.async = true;
hcc.src = ("https:" == document.location.protocol ? "https" : "http")+"://w.hypercomments.com/widget/hc/11494/"+lang+"/widget.js";
var s = document.getElementsByTagName("script")[0];
s.parentNode.insertBefore(hcc, s.nextSibling);
})();
</script>

Там где "ваш_ид", вставь свой ид виджета. Узнать его можно в админке сервиса hypercomments.com
Код должен вставляться не в визуальном режиме редактора

25

Re: Комментарии

Конечно можно и проще . Весь код можно вставить в шаблон превью.

<div class="prenews">
<h3 class="h">#header#</h3>
<div class="c">#content#</div>
<div class="t" style="font-size: 90%;">#date# #linkread# <span class="ccount">#linkread#</span></div>
</div>

<script type="text/javascript">
_hcwp = window._hcwp || [];
_hcwp.push({widget:"Bloggerstream", widget_id: ваш_ид, selector:".ccount a", label:"Комментарии ({%COUNT%})"});
(function() {
if("HC_LOAD_INIT" in window)return;
HC_LOAD_INIT = true;
var lang = (navigator.language || navigator.systemLanguage || navigator.userLanguage ||  "en").substr(0, 2).toLowerCase();
var hcc = document.createElement("script"); hcc.type = "text/javascript"; hcc.async = true;
hcc.src = ("https:" == document.location.protocol ? "https" : "http")+"://w.hypercomments.com/widget/hc/11494/"+lang+"/widget.js";
var s = document.getElementsByTagName("script")[0];
s.parentNode.insertBefore(hcc, s.nextSibling);
})();
</script>

Так проще администрировать, но в конечном выводе кода получается много мусора