1

Тема: Давайте поработаем над страницей Файлы в админке

Доброе время.
Хочу предложить вставить на страницу файлы в админке CKFinder взамен страницы.
У меня получилось его вставить но только работает не в окне админки а открывается полное окно.
Ну или можете сказать как вывести главное окно без всего? Я сам вставлю файловый менеджер.

2

Re: Давайте поработаем над страницей Файлы в админке

Ну или скиньте код чистой страницы file.php с указанным местом, куда нужно интегрировать файловый менеджер.
При этом могу дать копию системы с ним интегрированным. Вдруг понравиться кому либо.

3

Re: Давайте поработаем над страницей Файлы в админке

Хочу предложить вставить на страницу файлы в админке CKFinder взамен страницы.

17mb vs 23kb

4

Re: Давайте поработаем над страницей Файлы в админке

Если только сделать отдельным модулем, но не взамен стандартного ФМ

5

Re: Давайте поработаем над страницей Файлы в админке

TheCaspeR пишет:

Ну или скиньте код чистой страницы file.php с указанным местом, куда нужно интегрировать файловый менеджер.
При этом могу дать копию системы с ним интегрированным. Вдруг понравиться кому либо.

files.php

<?php
require('../system/global.dat');
require('./include/start.dat');
if($status=='admin'){
    echo'<div class="header">
        <h1>Управление файлами</h1>
    </div>
    <div class="content">
        Содержимое страницы
    </div>';
}else{
echo'<div class="msg">Необходимо выполнить авторизацыю</div>';
?>
<script type="text/javascript">
setTimeout('window.location.href = \'index.php?\';', 3000);
</script>
<?php
}
require('include/end.dat');
?>

6

Re: Давайте поработаем над страницей Файлы в админке

Ivan пишет:
TheCaspeR пишет:

Ну или скиньте код чистой страницы file.php с указанным местом, куда нужно интегрировать файловый менеджер.
При этом могу дать копию системы с ним интегрированным. Вдруг понравиться кому либо.

files.php

<?php
require('../system/global.dat');
require('./include/start.dat');
if($status=='admin'){
    echo'<div class="header">
        <h1>Управление файлами</h1>
    </div>
    <div class="content">
        Содержимое страницы
    </div>';
}else{
echo'<div class="msg">Необходимо выполнить авторизацыю</div>';
?>
<script type="text/javascript">
setTimeout('window.location.href = \'index.php?\';', 3000);
</script>
<?php
}
require('include/end.dat');
?>

Благодарю... У Вас кстати ошибка в слове авторизвцЫю

7

Re: Давайте поработаем над страницей Файлы в админке

На счет модуля отдельно... Я могу сделать его. Только толку от него, если он не будет ни где подключаться.
И касаемо ФМ, он намного меньше весит, если его почистить.

8

Re: Давайте поработаем над страницей Файлы в админке

TheCaspeR пишет:

...Хочу предложить вставить на страницу файлы в админке CKFinder взамен страницы...

А какие преимущества у CKFinder по сравнению со штатным файловым менеджером?

9

Re: Давайте поработаем над страницей Файлы в админке

TheCaspeR пишет:

На счет модуля отдельно... Я могу сделать его. Только толку от него, если он не будет ни где подключаться.

не совсем понятно о чем вы. будет подключаться также как и все остальные модули, на главной админке, например, появится иконка CKFinder