51

Re: МОДУЛИ

нажимая дважды на одну и туже фото тогда глюк а так работает

52

Re: МОДУЛИ

Не работает как надо со слайдером. Уменя все превью поверх основного фото видны

53

Re: МОДУЛИ

https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/j … ery.min.js
скапировал и переименовал на
http://98900.hol.es/modules/mebel/js/slider.js

54

Re: МОДУЛИ

слеши перед папкой проставил лучше стало походу какойто косяк в шаблоне
/modules

55

Re: МОДУЛИ

Это думаю не причем, конфликтует что-то с чем-то.
Попробуй: https://yadi.sk/d/zqa1jo9U3Fz4HH (FancyBox2) из модуля галереи автора движка.

Это из шаблона временно удали: <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>

56

Re: МОДУЛИ

вот это <script src="/modules/mebel/js/slider.js"></script>

57

Re: МОДУЛИ

http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js с верху шаблона выкидывает
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>

58

Re: МОДУЛИ

Да, это галерея загружает библиотеку

удали у себя пока <script src="/modules/mebel/js/slider.js"></script>

59

Re: МОДУЛИ

Ну вот заработало стили только подправить надо - style.css в каталоге с модулем

60

Re: МОДУЛИ

у меня не работает кеш чистил

61

Re: МОДУЛИ

в My_Gallery_FancyBox2  js работает и на слайдер

62

Re: МОДУЛИ

в смысле jquery
http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js

63

Re: МОДУЛИ

My_Gallery_FancyBox2 работает и слайдер и галерея. Для превью только стили нужно поправить. Галерея загружает _http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js. Или продублируй в шаблоне ее загрузку что бы слайдер работал и на других станицах (это не совсем правильно) или из файла integration_page.dat удали загрузку _http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js При этом загружай ее только в шаблоне.

64

Re: МОДУЛИ

Денис пробовал не помогает ластес удалял не помогло в других шаблонах в частности строительный портал все работает.

65

Re: МОДУЛИ

всетоки думаю что шаблон

66

Re: МОДУЛИ

evroremont-56 пишет:

тоже аякс окно запускается фото нету

версия php какая?

67

Re: МОДУЛИ

Причина найдена. Когда вы устанавливаете сторонний шаблон происходит конфликт файлов, каторые одновременно могут находиться и в шаблоне сайта, и в галерее. Например  jquery.min. Могут быть и другие.

Денис, спасибо за помощь. Респект!... Так держать!

68 (2017-03-26 23:21:19 отредактировано Денис)

Re: МОДУЛИ

Каталог MyCatalog
Посмотреть и скачать можно здесь: http://netexplorer.ml/my_catalog или здесь: http://netexplorer.16mb.com/my_catalog

69

Re: МОДУЛИ

Денис, схожесть с гугловской чем-то есть . Спасибо ,сохраню , может гдето пригодится wink

70

Re: МОДУЛИ

Ivan пишет:

Денис, схожесть с гугловской чем-то есть . Спасибо ,сохраню , может гдето пригодится wink

Да, я вот этот скрипт использовал http://toddmotto.com/introducing-superb … x-gallery/

71

Re: МОДУЛИ

Расширение "Курсы валют".
Посмотреть и скачать можно здесь: http://netexplorer.ml/my_curse или здесь: http://www.netexplorer.16mb.com/my_curse

72 (2017-04-02 18:50:25 отредактировано Денис)

Re: МОДУЛИ

Попробовал сделать двухуровневое меню, вот что получилось...
посмотреть и скачать расширение можно здесь: http://netexplorer.ml/my_menu или здесь: http://www.netexplorer.16mb.com/my_menu

73

Re: МОДУЛИ

Полезный модуль. Спасибо!

74

Re: МОДУЛИ

Денис пишет:

Попробовал сделать двухуровневое меню, вот что получилось...
посмотреть и скачать расширение можно здесь: http://netexplorer.ml/my_menu или здесь: http://www.netexplorer.16mb.com/my_menu

не копипасти, ужасный код

75

Re: МОДУЛИ

Это скрипт который я использовал для выделения пункта меню, возможно кому пригодится. На сайтеhttp://stroika.buzuluk.es/

  <li class="blue"><a href="/"><span>Главная</span></a></li>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('.sideNavWrapper a').each(function () {
        var location = window.location.href;
        var link = this.href;
        if(location == link) {
            $(this).addClass('active');
        }
    });
});
</script>
<?php $page->get_menu();?></ul></div>
<div class="sideNavWrapper">
<ul class="sideNav">
<li class="current">
<?php $page->get_column('left','<div>#content#</div>');?></ul><p> устонавливаем в template.dat


}
a.active {
background: transparent url("ваша кнопка ") no-repeat 0 0;  в css
}