76

Re: МОДУЛИ

Денис пишет:

Попробовал сделать двухуровневое меню, вот что получилось...
посмотреть и скачать расширение можно здесь: http://netexplorer.ml/my_menu или здесь: http://www.netexplorer.16mb.com/my_menu

Переписал код. Добавил возможность указания количества меню и подменю, отображать/не отображать пункт "Главная"

77

Re: МОДУЛИ

Совсем лучше стало!
Всё работает исправно, только почему-то выскакивает сообщение:
Warning: Missing argument 3 for filefputs(), called in F:\OpenServer\domains\fly\modules\my_menu2\admin.php on line 95 and defined in \system\global.dat on line 57
В 57 объявляется функция с тремя параметрами, а в 248 строке эта функция вызывается с четырьмя параметрами.
Кажись так.

78 (2017-04-05 00:27:06 отредактировано Денис)

Re: МОДУЛИ

Art пишет:

Совсем лучше стало!
Всё работает исправно, только почему-то выскакивает сообщение:
Warning: Missing argument 3 for filefputs(), called in F:\OpenServer\domains\fly\modules\my_menu2\admin.php on line 95 and defined in \system\global.dat on line 57
В 57 объявляется функция с тремя параметрами, а в 248 строке эта функция вызывается с четырьмя параметрами.
Кажись так.

У меня видимо эти сообщения отключены. Может в коде функцию движка filefputs() без параметра использовал. Заменю на file_put_contents.

79

Re: МОДУЛИ

Поправил, перезалил (ссылка таже). В 95 строчке кода filefputs() без 3-го параметра запускалась.
Но у меня и предыдущий вариант даже с включенными ini_set('display_errors','On'); error_reporting('E_ALL'); никаких варнингов не показал. sad

Сейчас должно нормально работать.

80 (2017-04-10 14:30:20 отредактировано Денис)

Re: МОДУЛИ

Простой CSS слайдер. Может быть размещён в шаблоне или на странице.
Посмотреть и скачать расширение можно здесь: http://www.netexplorer.ml/easy_slider или здесь: http://www.netexplorer.16mb.com/easy_slider

81

Re: МОДУЛИ

CKEditor c интегрированным менеджером файлов elFinder.
elFinder также может использоваться отдельно от CKEditor.
Посмотреть и скачать расширение можно здесь: http://www.netexplorer.ml/ckeditor_plus или здесь: http://www.netexplorer.16mb.com/ckeditor_plus

82 (2017-04-24 23:01:00 отредактировано Денис)

Re: МОДУЛИ

Адаптивный шаблон Start с настройками в админке.
Посмотреть можно здесь: http://netexplorer.ml/template_start или здесь: http://netexplorer.16mb.com/template_start

83

Re: МОДУЛИ

Смотрится интересно , увидеть бы рабочий пример (демо сайт с этим шаблоном например)

84 (2017-04-25 12:57:42 отредактировано Денис)

Re: МОДУЛИ

Ivan пишет:

Смотрится интересно , увидеть бы рабочий пример (демо сайт с этим шаблоном например)

Демо сайт: http://my-template.16mb.com/

Когда в шаблоне пробовал скрипт Callme (обратный звонок) по умолчанию с скрипте было: headers = "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
из 20 писем только 1 пробилось. Видимо из-за того что использовался HTML.

Сделал как в модуле движка: $headers .= "Content-Type: text/plain; charset=\"utf-8\"\r\n";
приходили все письма даже на бесплатном хостинге.

85

Re: МОДУЛИ

Побольше бы адаптивных шаблонов в разных цветовых решениях, чтоб фон страниц не только белым был, но и с таким как фон выпадающего меню. А ещё интереснее будет увидеть шаблончик с авто сменой день-ночь (адаптивный как этот)  Этот шаблончик понравился значительно лучше предыдущих!

86

Re: МОДУЛИ

Денис
К сожалению шаблон работает не корректно в мобильном, выпадающее меню закрывает пол экрана если его закрываешь из правой стороны перемещается в левую! На планшете смотрится хорошо, на компе не удобно кликать меню по кнопке и не кликабельное название сайта. Почему бы не сделать как в template2 my-engine, в этой теме всё работает на всех устройствах. Нужна переделка, шаблон сырой!

http://zptaxi.pp.ua/files/?dl=fb7ec6db9 … c87baf0a44

87 (2017-05-07 20:36:17 отредактировано Денис)

Re: МОДУЛИ

По меню - старый браузер. 
Про кликабельное название сайта - изначально так не задумывалось. Сейчас это реализовано.

Кроме того появились новые настройки. Добавлено альтернативное меню.

88 (2017-05-03 22:11:04 отредактировано Денис)

Re: МОДУЛИ

Денис пишет:

Адаптивный шаблон Start с настройками в админке.
Посмотреть можно здесь: http://netexplorer.ml/template_start или здесь: http://netexplorer.16mb.com/template_start
Демо сайт: http://my-template.16mb.com/

Версия 1.3.
- добавлена палитра цветов
- добавлены дополнительные настройки
- добавлена карта
- два варианта меню

89

Re: МОДУЛИ

Денис как добавить в слайдер больше фото?

90 (2017-05-11 23:38:21 отредактировано Денис)

Re: МОДУЛИ

evroremont-56 пишет:

Денис как добавить в слайдер больше фото?

Через админку не получится. Модуль рассчитан только на 3 слайда. Только если вручную ковырять CSS.
Но если делать вручную, то проще найти другой слайдер.

91

Re: МОДУЛИ

Денис пишет:

Попробовал сделать двухуровневое меню, вот что получилось...
посмотреть и скачать расширение можно здесь: http://netexplorer.ml/my_menu или здесь: http://www.netexplorer.16mb.com/my_menu

Денис, понравилось ваше меню, но все равно еще ковырять самому нужно.
Единственное что не подходит так это адреса ссылок типа http://сайт/news/страница. Понятно что вы взяли за основу модуль новостей. Возможно у вас получится сделать пункт в настройках новой версии меню чтобы можно было изменять каталог где находятся страницы.
Пример: Услуги (http://сайт/servis/) - Ремонт (http://сайт/servis/страница) - Тех обслуживание (http://сайт/servis/страница)
             или вообще без каталога чтобы поисковикам было легче индексировать сайт
Пример: Услуги (http://сайт/страница) - Ремонт (http://сайт/страница) - Тех обслуживание (http://сайт/страница)

92

Re: МОДУЛИ

Пример: Услуги (http://сайт/страница)...

- создайте нужную страницу, и укажите ее идентификатор в меню.

Понятно что вы взяли за основу модуль новостей.

- я не брал за основу модуль новостей.

Денис, понравилось ваше меню, но все равно еще ковырять самому нужно.

- ковыряйте.

93

Re: МОДУЛИ

Пример: Услуги (http://сайт/страница)...

- создайте нужную страницу, и укажите ее идентификатор в меню.

Разобрался

Понятно что вы взяли за основу модуль новостей.

- я не брал за основу модуль новостей.

Ошибся

Денис, понравилось ваше меню, но все равно еще ковырять самому нужно.

- ковыряйте.

Денис, нужна ваша помощь!
Многое перепробовал и не получается сделать фоновый рисунок на всю ширину сайта и чтобы кнопки меню были по центру. Ставлю #my_menu_id  {width: 100%;} тогда фоновый рисунок растягивается, а кнопки меню прилипают к левому краю

/* стили для ПК */

#my_menu_id  {
        width: 100%;
        height:56px;
        background:url(/modules/animals_planet/images/menuBackground.gif) repeat-x;
         /*background: #3d404e linear-gradient(to bottom, #4b516b 0%, #3d404e 100%);
           border-radius: 3px; 
           box-shadow: 0 1px 0 rgba(236, 237, 237, 0.1) inset, 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.1);*/
        display: table;
          /*list-style: outside none none;*/
        margin: auto;
        padding: 0 auto;
          text-shadow: 0 0px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);
            /*visibility:visible;*/
}
/*Размеры и позиция подменю*/
#my_menu_id li {
        display:block;
        float: left;
        position:relative;
}

#my_menu_id li a {

        margin: 0 auto;
        display:table;
        padding: 0 50px; /*Ширина кнопки меню*/
        height: 56px;   /*Высота кнопки меню*/
        text-align: center;
        font:600 18px/50px arial;  /*Размер текста меню и подменю*/
        color: #fff;
        border-left: 1px solid rgba(255, 255, 255, 0.08);
        border-right: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.4);
        text-decoration: none;
        transition: 0.2s;
        -webkit-transition:0.2s;
}

#my_menu_id li:first-child a {
    border-left: medium none;
}
#my_menu_id li:last-child a {
    border-right: medium none;
}

#my_menu_id li:hover a {
    background: #df4706;
    box-shadow: 0 0 5px rgba(0,0,0,0.3)inset;
}
#my_menu_id li:hover .my_sub-menu_class a {
    background: #f3f3f3;
    color: #2f3036;
    height: 40px;
    line-height: 40px;
    box-shadow: 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.1);
}

#my_menu_id li:hover .my_sub-menu_class a:hover {
    /* color: #df4706; */
    color: #fff;
    background: #34495e;
}

/* стили для выпадающего списка */

.my_sub-menu_class {
  visibility:hidden;
  opacity:0;
  position:absolute;
  z-index:-1;
  transition:visibility 0s linear 0.4s, opacity 0.4s linear;
  left: 0;
}

#my_menu_id li:hover > ul{
   visibility:visible;
   opacity:1;
   transition-delay:0s;
   z-index:1;
}

#my_menu_id .my_sub-menu_class li {
    float:none ;
        /* border-top:1px solid #dddddd; */
}

#my_menu_id .my_sub-menu_class li a {
        width: auto;
        min-width: 100%;
        padding: 0 11px;
        white-space:nowrap;
        text-align:center;
        border:none;
        box-shadow:none;
}

#my_menu_id li a:hover + .my_sub-menu_class, .my_sub-menu_class:hover {
        display: block;
}

/* стили для адаптивности */

@media screen and (max-width : 760px){

.my_sub-menu_class {
        position: static;
        display: none;                
}

.my_sub-menu_class li {
        margin-bottom: 1px;
}
#my_menu_id li, #my_menu_id li a {
        width: 100%;
        border:none;
        padding:0px;
}
        
#my_menu_id .my_sub-menu_class li a {
        padding:0px;
}
        
#my_menu_id  {
    width: 100%;
    }
}

94

Re: МОДУЛИ

Денис, нужна ваша помощь!

CSS для меню не я составлял, в интернете нашел. Помочь не могу.