1

Тема: Жалобная книга

Кому поплакаться в жилетку пожалуйста милости просим, высказывайте здесь все свои недовольства про всё и про всех, все Ваши жалобы будут прочитаны администрацией и Правила общения здесь также работают как и на всём сайте, поэтому соблюдайте правила литературного русского языка.

2

Re: Жалобная книга

По емайлу связаться с тобой не удалось , напишу здесь.
Тут на днях с сайта, злоумышленником были удалены все комментарии. Все логи указывают на то, что это сделал ты. И прощальное сообщение тоже от тебя было. Есть только один факт который наводит на меня сомнения, но его я пока озвучивать не буду.
Выкладываю скрыншоты пруфов , прошу внимательно их изучить , обратить внимание на ip адреса и на ajax запросы на удаление.
https://my-engine.ru/files/oleg1.PNG
https://my-engine.ru/files/oleg2.PNG
https://my-engine.ru/files/oleg3.PNG

Жду ответов

3

Re: Жалобная книга

Сейчас все комментарии были восстановлены

4 (2018-03-26 07:24:36 отредактировано gpc66)

Re: Жалобная книга

Всем доброго времени суток.

Так как я стал участником, возможно и виновником всего произошедшего, хочу обозначить сообществу свою позицию.

Конфликт, повлекший за собой все дальнейшие события, произошел между мной и модератором, потому что модератор посчитал, что я встал на сторону пользователя Dagam.ru в его конфликте с этим пользователем. Но это не так. Я не оправдываю действия Dagam.ru и считаю, что его поведение не правильным независимо от того, чем оно вызвано. Но я так же считаю, что конфликт между Dagam.ru  и модератором был спровоцирован последним. И он это делал уже не первый раз, и именно по отношению к Dagam.ru. Я не хочу искать причины этого, т.к. считаю, что такие действия модератора недопустимы. Модератор должен урегулировать конфликты, а не создавать их, и должен руководствоваться сводом правил, а не личным отношением. И по этому поводу высказал свое мнение в чате, что вызвало такую бурную и негативную реакцию модератора.

Приношу свои извинения сообществу за то, что вы были вынуждены наблюдать за этими неприятными событиями.