1 (2018-06-14 05:21:57 отредактировано gpc66)

Тема: Ликбез

Удалено автором

2 (2018-06-14 05:22:16 отредактировано gpc66)

Re: Ликбез

Удалено автором

3 (2018-06-14 05:22:33 отредактировано gpc66)

Re: Ликбез

Удалено автором

4 (2018-06-14 05:22:48 отредактировано gpc66)

Re: Ликбез

Удалено автором

5

Re: Ликбез

Это называется обфускация? Не понял смысла для себя же лично усложнять всё.

6

Re: Ликбез

gpc66, а если файл стилей создавался не в Виндовс системе, а например в Яблоке?

7 (2018-06-14 05:23:03 отредактировано gpc66)

Re: Ликбез

Удалено автором

8

Re: Ликбез

Я почему спросил. В строке $base = trim(preg_replace("/[\r\n]+/m"," ", $base)); идёт поиск переводов строк шаблоном \r\n, но это перевод строки и возврат каретки в Винде. В других системах другое обозначение. Вот и сомневаюсь будет ли корректно работать и дома под Виндой и у хостера, например, под Linux?
А может php сам определяет ОС и \r\n заменяет на соответствующее?

9 (2018-06-14 05:23:16 отредактировано gpc66)

Re: Ликбез

Удалено автором

10

Re: Ликбез

А зачем пробел вставлять вместо удаления ? я бы так сделал

$txt = str_replace("\n",'',$txt);
$txt = str_replace("\r",'',$txt);
$txt = str_replace("\0",'',$txt);
$txt = str_replace("\t",'',$txt);
$txt = str_replace("\x0B",'',$txt);

Будет работать во всех ОС

А вообще лучше пользоваться специальными расширениями которые при сохранении css файла сразу генерируют его минифицированную версию. я например пользуюсь расширением minify для редактора VS CODE , оно минифицирует css , js и html (html лучше не минифицировать, отключил )

11 (2018-05-12 00:48:59 отредактировано Art)

Re: Ликбез

Ivan, вы светлая голова. Такой вариант мне тоже кажется будет работать правильно на всех операционках. Только замену производить всё-таки лучше на пробел потому, что запись типа
.class1
.class2 {...}
после преобразования станет такой
.class1.class2 {...}, а должна быть
.class1 .class2 {...}
т. е. разница без пробела и с пробелом между 1 и точкой.

12

Re: Ликбез

Art пишет:

Ivan, вы светлая голова. Такой вариант мне тоже кажется будет работать правильно на всех операционках. Только замену производить всё-таки лучше на пробел потому, что запись типа
.class1
.class2 {...}
после преобразования станет такой
.class1.class2 {...}, а должен быть так
.class1 .class2 {...}
т. е. разница без пробела и с пробелом между 1 и точкой.

Да , вы правы, лучше с пробелом

13 (2018-06-14 05:23:32 отредактировано gpc66)

Re: Ликбез

Удалено автором

14

Re: Ликбез

Эй автор, ты почему не отвечаешь для чего ты эту чушь придумал весь код в одну строку?

15

Re: Ликбез

or пишет:

Эй автор, ты почему не отвечаешь для чего ты эту чушь придумал весь код в одну строку?

Для того, чтобы файл style.css превратить в style.min.css. А зачем автору движка файл style.min.css, не знаю.

16

Re: Ликбез

gpc66 пишет:

Для того, чтобы файл style.css превратить в style.min.css. А зачем автору движка файл style.min.css, не знаю.

Повторю свой вопрос: зачем весь код в стиле надо делать в одну строку?

17 (2018-06-14 05:23:50 отредактировано gpc66)

Re: Ликбез

Удалено автором

18 (2018-05-15 22:36:38 отредактировано or)

Re: Ликбез

delete